facebook

Французский маникюр 2018

Френч маникюр или французский маникюр — что может быть более простым, а выглядеть более потрясающе, чем фирменная «улыбочка» на кончике ногтя…

Притягательность французского маникюра обуславливается в первую очередь его универсальностью и гибкостью по отношению к цвету. Он подойдет и к вечернему платью, выгодно подчеркнув ваш утонченный стиль, и к потрясающему свадебному наряду, говоря окружающим, что вы всегда знаете как выглядеть шикарно. До сих пор многие задаются вопросом — не устарел ли френч и не пора ли его заменить на что-нибудь более современное…

Классический белый французский маникюр всегда был и остается самым притягательным для любого даже самого придирчивого взгляда.

Он отлично смотрится и на естественных и на наращенных ногтях, придавая вам утонченность и грациозность.

Для французского маникюра сначала размягчают кутикулу (в ванночке) и удаляют её щипчиками. Затем на поверхность ногтя наносят прозрачную основу, чтобы убрать «желтизну». После этого белым карандашом рисуют изнутри ногтя «улыбочку». Иногда для этих целей используют специальные аппликации, которые приклеивают изнутри выступающей части ногтя. Далее ноготь покрывают прозрачным лаком. Иногда во французском маникюре используют лак телесного цвета.

Иногда, по желанию клиента, френч выполняют различными цветами, а не только белым, но суть этого маникюра остается прежней — оттенение выступающей части ногтя.

Кончик ногтя может быть белым, желтым, черным, красным или любого другого цвета в зависимости от ваших предпочтений или наряда.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *