facebook

Модельные агентства завалили девочку-альбиноса из Якутии предложениями.

 

У первоклассницы Нарияны из Хангаласского улуса фарфоровая кожа, бесцветные ресницы и снежно-белые волосы, голубовато-фиолетовые глаза-хамелеоны, которые она бережет от солнца. Ее необычная внешность привлекла всеобщее внимание, после того, как фотографию девочки разместил на своей странице фотограф Вадим Руфов. Нарьяна живет в Якутии. Она единственная блондинка в своей семье и первый альбинос. И хотя многие агентства предлагают ей контракты, ее мама не хочет, чтобы дочь становилась моделью.

Вадим Руфов, фотограф:

— Я нашел ее случайно в Instagram. Увидел в рекомендованных постах, написал сразу в direct. Как оказалось, она соседка моих родственников. При разговоре с мамой выяснилось, что девочке сложно находиться под солнцем, она ходит только в солнечных очках, поэтому решили ее снимать в студии. Я пригласил их в Якутск, организовал фотосессию.

— С Нарияной работать было очень легко, ей даже не надо указывать, как встать, куда смотреть, она сама очень хорошо позирует. Работали почти два часа, делая между кадрами перерывы.

— Буду продолжать ее фотографировать. С мамой ежедневно общаемся, фотографы предлагают им -сотрудничество. Хотя это звучит странно, но пока она хочет работать только со мной. Кстати, очень много предложений поступает от модельных агентств.

— Я, конечно, предполагал, что необычная девочка вызовет интерес, но не ожидал такого ажиотажа.

Нарияна отличается от своих родителей и сестры с братиком, темноглазых якутов. Причина кроется в отсутствии в организме меланина, который придаёт окраску коже, волосам, радужной и пигментной оболочкам глазам. Диагноз альбинизм поставили ей в роддоме сразу.

— У нее глаза меняются, это обусловлено альбинизмом. Дома одного цвета, на улице — другого. Можно сравнить с александритом.

@vadim_rufov

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *