facebook

Правила жизни Веры Брежневой

Вера Брежнева вот вообще не выглядит на свои 35. Мы воспользовались случаем и узнали у певицы, как ей это удается.

Главное в уходе?
Сон, хотя бы 8 часов. (Вздыхает.)

А что насчет хирургической пластики? 
Есть такое выражение «Що занадто, то не здраво» – «Что чересчур, то не здорово». Нормально отношусь ко всем вмешательствам, если они в пределах разумного и делают человека счастливым. Бывает, женщина «убирает» с носа 3 мм – и тут же меняются ее самооценка и жизнь. Не исключаю, что и мне когда-нибудь придется что-то сделать, пока же хожу к косметологу на чистку, уход и аппаратные процедуры.

Как тренируешься?
Если дома – иду к тренеру, занимаюсь через день. Во время гастролей стелю на пол в гостинице полотенце и делаю упражнения на пресс, ягодицы и ноги.

Что думаешь о бодишейминге?
Не понимаю его. Важно, чтобы человек ухаживал за собой, это нужно для здоровья. О количестве килограммов речь не идет. Если женщина чувствует себя комфортно в определенном весе, но при этом он отличается от общепринятых стандартов красоты – пусть, это прекрасно.

Есть мнение «У кого много денег, тому легко хорошо выглядеть».
Есть очень обеспеченные люди, которые плохо выглядят. Поэтому здесь важны желание, стремление и сила воли.

Расскажи про свое питание. 
Обязательно каша, овощи, немного фруктов и белок. Рацион у меня глобально правильный, но, если захочу, могу раза два в месяц позволить себе сладкое и мучное.

Любишь макияж?

Честно говоря, крашусь я редко. На встречи и концерты делаю макияж сама, визажисты работают со мной только на съемках и перед важными мероприятиями, где будет пресса. В другое время мое лицо отдыхает от грима.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *