facebook

Рецепт диетической творожной закуски с зеленью от модного эксперта Эвелины Хромченко

На протяжении многих лет Эвелина Хромченко по праву считается одним из самых влиятельных и авторитетных экспертов в мире красоты и моды. Она вела модные колонки в «Cosmopolitan» и «Elle», 12 лет проработала главным редактором русской версии популярного журнала L’Officiel, а с 2007 года является бессменной ведущей программы «Модный приговор» на Первом канале.

Хромченко смело можно назвать «иконой стиля», она личным примером мотивирует миллионы женщин становиться красивыми и успешными. А так как хорошо выглядеть невозможно без изящной подтянутой фигуры, Эвелина охотно делится с поклонниками секретами своей стройности.

Основные принципы правильного питания Эвелины Хромченко

Хромченко придерживается простого и гениального принципа,который когда-то озвучила легендарная балерина Майя Плисецкая – «Не жрать!».Это не означает, что нужно постоянно испытывать чувство голода. Правильное питание подразумевает четкий контроль количества и качества  пищи,отказ от заведомо вредных продуктов и раздельное употребление белков и углеводов. Эвелина ест три раза в день, последний прием пищи – самый легкий, не позднее четырех часов до сна. В ее рационе преобладают рыба и мясо птицы,отваренные или запеченные на гриле, овощи, зелень и фрукты. Хромченко полностью отказалась от солений и копченостей и два раза в неделю устраивает разгрузочные дни. Рецепт одного из блюд, которыми предпочитает «разгружаться» теледива, мы предлагаем вниманию наших читателей.

Диетическая творожная закуска с зеленью от Эвелины Хромченко

Пачку творога нулевой жирности необходимо размять вилкой,добавить один натертый на крупной терке огурец, нарезанный мелкими кубиками помидор и мелко нашинкованную зелень кинзы и укропа. Слегка подсолить и тщательно размешать. Намазать на цельнозерновые хлебцы или гренки из ржаного бородинского хлеба. Приятного аппетита!

                                                                                                                                                                                              Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *