facebook

Самбурская выгнала мужа из квартиры: причины расставания звезды и «Мистера Беларусь»

Почему артисты не ужились под одной крышей

Настасья Самбурская планировала на новогодние каникулы отправиться к океану с мужем в свадебное путешествие. Но отпуск она проводит на островах с верной подругой актрисой Натальей Рудовой. В перерыве между съемками в «Ревизорро» и работой в театре Самбурская загорает, купается, набирается сил на новый рабочий год. Переживания о неудачном выборе мужчины (осенью Настасья вышла замуж за Кирилла Дыцевича) доверяет только близким. Поэтому о предполагаемых причинах расставания Настасьи Самбурской и ее избранника, мы попробовали разузнать у знакомых Кирилла Дыцевича и его семьи.

ПЕРВЫЙ ВЫХОД В СВЕТ ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ ЗНАКОМСТВА. ФОТО: СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ.

1. Роман Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича стал неожиданным для поклонников, но не для близких актера, которые живут в небольшом белорусском городке. Пара познакомилась еще несколько лет назад. «Ни с одной из своих девушек до предложения руки и сердца Кирилл раньше не доходил. У него всегда хватало поклонниц в Белоруссии, на Украине, где часто показывают сериалы с его участием. После поездок в Москву, Кирилл рассказывал, что у него в России есть девушка, которая запала ему в сердце, но имя ее скрывал. Позже мы узнали, что это звезда Самбурская», — рассказал нам приятель Дыцевича.
Настасья Самбурская была против афиширования личной жизни, поэтому запрещала избраннику рассказывать подробности отношений приятелям, прессе. Кирилл близок с мамой (у него нет секретов от родительницы), и еще в начале романа привозил Настасью в родной белорусский город Березы, где познакомил с родителями.
Кириллу — 25, Настасье — 30 лет, но разница в возрасте никого не смущала. Самбурская в отличной форме, к тому же, ей нравилось самой принимать решения, а избранник не хотел сопротивляться. Не секрет, что в финансовом плане Самбурская гораздо успешнее Дыцевича. Поэтому последнее слово было за ней, в том числе по поводу первого появления на мероприятии (это случилось осенью на презентации одного из телеканалов Настасья и Кирилл держались за руки: ее узнавали и фотографировали, а на него никто не обращал внимания), и именно она опубликовала фото из ЗАГСа. Так страна узнала об этой свадьбе.


2. Звезда инстаграма и Драматического театра на Малой Бронной, новая ведущая «Ревизорро» Самбурская была счастлива с молодым дарованием. Дыцевич снимался в сериалах еще во время учебы на актерском факультете Белорусской Академии искусств. Кстати, пока был студентом жил в общаге в Минске. Мотался в Москву на съемки-заработки, а получив диплом, перебрался в столицу – поближе к реальным заработкам и любимой женщине. Продолжил сниматься в сериалах. Российские зрители уже видели Дыцевича в любовных мелодрамах канала «Россия1» (к примеру, в сериале «Запретная любовь»). А два года назад он победил в конкурсе «Мистер Беларусь». Но красавец Дыцевич – не белоручка, а парень рукастый, сам рассказывал в интервью: «Я из Березы, я все умею. И трактор водить, кстати…»
Дыцевич был очарован красивой и дерзкой Самбурской и не сопротивлялся быстрому развитию романа: в их отношениях царила идиллия – понимали друг друга с полуслова, уезжая на съемки пара постоянно была на связи, а вскоре Кирилл перебрался в отремонтированную квартиру Настасьи. «Снежная королева» Самбурская окончательно сдалась – Дыцевич нашел к ней подход, да и в быту оказался комфортным, пара уже присмотрела новогодний тур…

3. Но тут случилось «страшное». Мама Кирилла Дыцевича дала интервью – Нина Владимировна рассказала журналистам о своей невестке Самбурской. Никакого криминала – в адрес звезды звучали лишь комплименты: «Хорошая, добрая девушка, с внуками молодые пока не торопятся…» Но на интервью не было разрешения от невестки, поэтому случился скандал, супруги серьезно поссорились. А молодым и горячим стоит только начать выяснять отношения. Закончилось все тем, что Кирилл с вещами съехал с жилплощади жены. А горячая в этой паре – жена. Настасья, к примеру, однажды треснула стулом коллегу в театре — женщина ей перечила. Напомним, что романов у Самбурской было достаточно – она не была никогда обделена мужским вниманием, но подробностей не рассказывала. Отношения с родней (матерью и братом, которые живут в Саратовской области) прекратила после того, как те пообщались с журналистами и рассказали о Настасье. При этом, Самбурская всегда помогала родне деньгами. Но своим близким запретила посещать ток-шоу, общаться с прессой. Все интервью дает только она.
«Я с детства сложная и самодостаточная», — признавалась ни раз Настасья, подчеркивая, что она слишком эмоциональна, всегда выбирает сложные пути решения проблемы. К тому же, Самбурская не скрывала, что привыкла к определенному образу жизни: к примеру, ужинать в ресторанах, путешествовать. До романа с будущем мужем, Самбурская говорила, что ее мужчина не может быть ниже по статусу… Но любовь, видимо, заставляет женщину менять точку зрения. Но ненадолго — ведь Настасья осталась верна себе. И ей это пойдет на пользу: ведь актриса сама замечала, что чем больше она страдает, тем удачнее все у нее складывается в творчестве. Значит новый сезон «Ревизорро» на канале «Пятница!» в январе должен получиться удачным.

Официальное заявление Настасьи, супруги нашего Кирилла 😁🙃 Поздравляем новобрачных 🍾🥂 Желаем крепкого семейного счастья, взаимопонимания, поддержки в любую минуту! Будьте счастливы вопреки всему! 👏👍 #Repost @samburskaya (@get_repost) ・・・ Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю 😘

A post shared by Дыцевич Кирилл OfficialGroup (@dytsevichkirill.officialgroup) on

teleprogramma.pro

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *