facebook

Самые модные купальники сезона весна-лето 2017

В этом сезоне дизайнеры поют оду сексуальности и соблазнительности женского тела, а потому на морском берегу нашлось место не только ярким краскам, но и шнуровке, прозрачным вставкам и даже кружеву. Рассказываем о самых интересных трендах с пляжной Недели в Майами.

Вы уже спите и видите, как отрабатываете своей последний офисный день и отправляетесь в отпуск своей мечты? Мы вас полностью поддерживаем и призываем уже сейчас начать процесс подготовки к отдыху на море со знакомства с самыми яркими трендами пляжной моды, традиционно генерируемыми на модной Неделе в Майами.

Образ новобрачной

Пожалуй, один из самых необычных трендов теплого сезона – купальник, будто специально сшитый для медового месяца. Белые купальники (как слитные, так и открытые) с кружевами и рюшами появлялись практически на всех показах. Откровенно сексуальные или же более скромные (к примеру, модели, представленные в коллекциях Beach Riot, Baes and Bikinis, Beach Bunny и For Love & Lemons), они должны всем своим видом напоминать нижнее белье для первой брачной ночи. Укротить волну в таком купальнике у вас вряд ли получится, зато покорить гостей на вечеринке у бассейна – несомненно.

Кисточки

Если вы ищете купальник, в котором можно не только плавать, но и приковывать к себе взгляды окружающих, советуем обратить внимание на модели, украшенные игривыми кисточками. Они идеально подойдут как для дневных вылазок на пляж, так и для вечерних мероприятий (например, модель черного цвета от Hammock с лифом, напоминающим свободный топ и с низом-юбочкой). Тренд, к слову, отлично сочетается с предыдущим образом невесты, добавляя последнему немного подростковой непосредственности (Anna Kostuva, Beach Riot).

Кроп-топы

Кроп-топы остаются на пике пляжной моды в течение нескольких сезонов. Кроп-топ подходит практически любому типу фигуры, и неудивительно, что дизайнеры стараются включить в свои коллекции хоть парочку таких моделей. В этом сезоне кроп-топы уходят от спорт-шика к чистой сексуальности: в фаворе – вырезы и прозрачные вставки. Не сдают своих позиций и модели с закрытой шеей (Mink Swim, Hammock), а также кроп-топы с длинным рукавом.

Прозрачные вставки

От легкой светлой сеточки до сексуальной вуали ─ прозрачные вставки буквально взорвали прошедшие показы. Здесь приветствуются, прежде всего, смелый дизайн, геометрическая форма и чистый цвет. Лучшее, что могут сделать такие вставки, – это «прикрыть» сумасшедшие вырезы вашего купальника, позволяя выглядеть сексуально, но не вульгарно. За вдохновением обращаемся к коллекциям Filthy Haanz, For Love & Lemons, Kyboe и Lee+Lani.

Треугольные халтеры

Треугольные топы с бретелями вокруг шеи дизайнеры демонстрировали настолько часто, что сомнений в том, что эта модель очень скоро станет хитом курортов по всему миру, не осталось. Такой фасон дизайнеры советуют сочетать как с ультракрохотным низом (KAOHS Swim), так и в качестве части сплошного купальника. Приветствуется и сочетание с другими трендами (например, прозрачными вставками, как у Lee+Lani, или с вырезами – как у AguaClara).

Шнуровка

Заявив о себе как об одном из трендов сезона SS17, шнуровка спешит застолбить за собой место и в пляжной моде. Невинная и одновременно довольно провокационная, эта деталь нынешним летом украшает и топы-халтеры, и сплошные купальники, и бикини, и умопомрачительные вырезы. С другой стороны, несмотря на явный сексуальный подтекст тренда, дизайнеры не забывают и о скромницах, демонстрируя и невинно-девичьи наряды (Frankie Bikinis).

Вырезы по бокам

Они всегда выигрышно подчеркивают фигуру, привлекая внимание к талии и делая фигуру визуально стройнее. Другой неоспоримый плюс таких моделей заключается в том, что они могут органично сочетаться абсолютно со всеми вышеперечисленными деталями: и прозрачными вставками (Lee+Lani), и топами-халтерами (AguaClara), и шнуровкой (Blue Life).

Перекрещивающиеся бретели

Универсальное решение для тех, кому одинаково важны красота и комфорт. Перекрещивающиеся бретели – лучшие друзья тех девушек, которые хотят подчеркнуть грудь и визуально добавить ей объема. Кроме того, купальники с такой деталью позволят активно проводить время в воде и не переживать, не перекрутились ли невзначай лямки купальника. В этом сезоне дизайнеры демонстрируют множество интересных моделей: от лент до тоненьких бретелей, повязать которые можно как вокруг шеи, так и под грудью.

Высокий вырез на бедрах

Купальники с высокими вырезами на бердах невольно вызывают у нас ассоциации со «Спасателями Малибу» и привлекают возможностью визуально удлинить ноги. В грядущем сезоне вырез станет максимально экстремальным. На что обратить внимание? Myra Swim демонстрирует купальники в стиле спорт-шик, в то время как Filthy Haanz, Hot-As-Hell и Sirenes De Soleil дразнят более провокационными моделями. Последний бренд, к слову, сочетает такие купальники с легким прозрачным платьем, оживляя образ современной Афродиты.

Тонкие бретели

Мини-купальники – признанная классика, которая продолжает оставаться в тренде, особенно в сочетании с другими яркими тенденциями 2017 года. Вы можете сделать выбор в пользу леопардового принта и кисточек (Lybethras), «свадебного» стиля (For Love & Lemons), красочных сочетаний (Silvia Ulson) или нейтрального «нюда» (Hammock).

Множество лямок

Отдаленно напоминающий эротическое белье, такой купальник дизайнеры предпочитают выполнять в ярких цветах, а не классической красно-черной палитре, чтобы не вызывать прямых ассоциаций с «только для взрослых». OMG Swimwear даже накидывает поверх модели прозрачный плащ, но все же не спешит скрывать сексуальный дизайн.

Nude

Если вы обеими руками за естественность в ее самом буквальном проявлении, то специально для вас Beach Riot, Hot-As-Hell, Kay & Elle и Casa Indah уже подготовили несколько соответствующих моделей – даже с близкого расстояния вы рискуете показаться любителям пляжного отдыха абсолютно обнаженной.

Желтый цвет

Один из самых модных оттенков 2017 года как нельзя лучше вписывается в пляжный гардероб. Как и в базовых коллекциях, дизайнеры спешат продемонстрировать купальники, выполненные во всевозможных оттенках желтого: от бледно-лимонного до теплого апельсинового. Но будьте осторожны: выбирая купальник, обязательно ищите «свой» желтый, который будет органично смотреться в сочетании с оттенком вашей кожи. Предложить ваш купальник мечты готовы Invista, Mint Swim, G Saints и Issa de’ Mar.

Анималистичный принт

Не самый очевидный, но все же достаточно убедительный тренд для тех, кто до сих пор с ностальгией вспоминает раскованный стиль Памелы Андерсон образца 90-х. Дизайнеры, по-видимому, постепенно готовят почву, чтобы реабилитировать леопардовые купальники, и у них это неплохо получается. По крайней мере, модели от Lubethras и AguaClara вполне могут появиться в вашем гардеробе уже этим летом.

Тема серфинга

В этом году дизайнеры вдохновляются стилем бесстрашных серфингисток, которые надевают кофты с рукавом поверх бикини, чтобы не сгореть на солнце, покоряя волны. Сюда же можно отнести и кроп-топы в спортивном стиле с длинным рукавом (иногда даже с закрытой шеей), сплошные купальники с молнией спереди, а также вставки из сеточки на груди. В общем, все должно выглядеть так, будто вы любительница активного отдыха.

Накидки

Долой парео – в этом сезоне дизайнеры включают в гардероб полупрозрачные легкие брюки, вязаные топы, платья в стиле бохо и невесомые блузы с длинным рукавом. В игру вступают даже тонкие жакеты-балеро, схожие по стилю с основным пляжным нарядом. За вдохновением обращаемся к коллекциям Anna Kosturova, Sinesia Karol и Maaji Swimwear.

Ретро

Пожалуй, одна из самых женственных моделей – купальник с низом на высокой талии и лифом без бретелек – отсылает к эпохе Мэрилин Монро. Такой пляжный наряд с легкостью скроет недостатки фигуры, максимально приблизив ее к идеальным «песочным часам». Кроме того, он отлично подойдет тем, кто хочет оставаться сексуальной, но не спешит экспериментировать с глубокими вырезами. Погрузиться в романтичное ретро предлагают Sirenes de Soleil, Lume и Sinesia Karol.

Рюши и кружево

Несмотря на то, что летний сезон 2017 в качестве главного лейтмотива объявил соблазнение, дизайнеры спешат продемонстрировать «девственные» купальники в стиле baby-doll, декорированные застенчивыми рюшами. В сочетании с девичьими принтами и пастельными цветами, такие модели являют собой воплощение невинности и легкости – того, что порой необходимо даже королевам драмы.

Спортивный стиль

Купальники в спортивном стиле, напоминающие униформу пловчих, идеально подойдут тем, кто привык не просто лежать на пляже, но и заниматься разного рода активностями – играть в волейбол, кататься на водных лыжах, бегать вдоль берега. Между тем дизайнеры не спешат отказываться от эклектики, сочетая спортивный стиль с атрибутами стиля милитари (Issa De Mar) или романтики (Baes Bikinis).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *